Харьковские автогонщики пожертвовали деньги украинским военным

Автор: Виталий Лабскир
478 просмотров

Артем Волоха и Евгений Коршиков - это имена победителей прошедших в Харькове соревнований по скоростному автомобильному слалому. Соревнования назывались "День победы" и как говорят организаторы, такое название не случайно.

Алексей Беседин, организатор соревнований

Наверное, это глубоко символично, потому что мы проводим соревнования с таким названием 9-го мая. Но этот слалом "День Победы", и все деньги, которые мы за него собрали - все, который был стартовый взнос, и который сдавали судьи и секретариат, мы передали командованию 22-го харьковского территориального батальона.

Также в рамках мероприятия состоялось награждение харьковской команды "Хадо-Моторспорт" за прошлогодние победы в двух соревнованиях - Кубке Приазовья и Кубке Крыма. При этом харьковские автогонщики Станислав Беседин, Николай Чмых и Сергей Костюков стали, судя по всему, последними победителями Кубка Крыма, проходившем как украинские соревнования. Во всяком случае, в обозримом будущем.
 

Видео: 

08.10.14 - besedin

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.