Харьковские тренеры Александр Призетко и Максим Калиниченко уволены из житормирского "Полесья"

264 просмотра

Главный тренер футбольного клуюа «Полесье» (Житомир) Александр Призетко и его помощник Максим Калиниченко уволены из клуба.

Новым главным тренером житомирской команды назначен экс-тренер «Полтавы» Анатолий Бессмертный. Под его руководством полтавский клуб в прошлом сезоне получил право на выступления в УПЛ, но затем был расформирован.

После 5 туров житомирская команда, выступавшая под руководством харьковских тренеров Призетко и Калиниченко, шла на 8-м месте в группе "А" Второй лиги. «Полесье» выиграло только один матч, еще 3 сыграло вничью и еще раз проиграло.

Призетко и Калиниченко начали работу в «Полесье» в конце декабря 2017 года, вскоре после того, как Призетко был уволен с поста главного тренера харьковского "Металлиста 1925".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.