Харьковского боксера Арсена Азизова не допустили к участию в чемпионате мира

1199 просмотров

В Алма-Ате (Казахстан) стартует чемпионат мира-2013 по боксу среди любителей.

В весовой категории до 91 кг травмировались два кандидата от Украины на участие в чемпионате мира - Дениса Пояцыка и Геворг Манукян, вследствие чего Украина в последний момент заявила харьковчанина Арсена Азизова. Однако руководство международной федерации бокса AIBA, сославшись на недопустимость подобных замен, не позволило Азизову выступать в соревнованиях.

В результате Харьков будет представлен на чемпионате мира только в одной весовой категории. Зато - в самой престижной. В весе +91 кг выступит харьковский супертяж Егор Плевако. Согласно состоявшейся жеребьевке, его первым соперником будет боксер из Израиля Абдала Кадан.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.