Хоккеист умудрился забить гол с лета в свои ворота

106 просмотров

Большое умение необходимо, чтобы попасть клюшкой по летящей шайбе. Но такое умение сыграло злую шутку с хоккеистом "Нью-Джерси" Энди Грином.

В матче регулярного чемпоината НХЛ между "Нью-Джерси" и "Анахаймом" в третьем периоде при счете 4:4 Грин попытался отвести угрозу от ворот своей команды и с лета отбил шайбу в воздухе. Вот только, как оказалось, отбил в сетку собственных ворот.

Поскольку в хоккее автоголы не вносятся в протокол матча, гол был записан на находившегося рядом игрока "Анахайма" Ондрея Каше.

Ниже на видео этого эпизода особенно хорошо виден "самострел" на последнем повторе.

Остается добавить, что основное время матча завершилось вничью 5:5. В овертайме счет не изменился. В серии же послематчевых буллитов победил "Анахайм".

 

Видео: 

Andy Greene Bats Puck Out Of Mid-Air To Score Devils' Third Own Goal In Same Game

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.