Хоккей. Грубость. Симуляция

740 просмотров

В хоккее принято если уж драться, то драться, но не бить соперника в спину.

Однако в поединке КХЛ между "Сибирью" и "Мервешчаком" всё было иначе.

Защитник новосибирской "Сибири" Максим Игнатович после силовой борьбы у борта, затем догнал канадского хоккеиста загребского "Медвешчака" Джонатана Чичу  в центре площадки и атаковал со спины.

Чичу рухнул на лед. Игнатович был удален до конца игры.   

Между тем, Чичу, судя по всему, симулировал.

Во всяком случае "Медвешчак" разместил заявление следующего содержания:

Данный поступок Джонатана Чичу, несмотря на мотивы и ситуацию, в которой это произошло, считаем совершенно неуместным. Просим прощения у болельщиков за возможное непрофессиональное и неспортивное поведение нашего члена во время матча в Новосибирске и за эвентуальные обиды, которые он данным поступком нанес другим. По возвращению команды в Загреб, проведем дополнительное внутреннее расследование данной ситуации и в соответствии с регламентом клуба воспримем соответствующие меры дисциплинарного воздействия.

Видео: 

Конфликт Игнатовича и Чичу / Ignatovich VS Cheechoo collision

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.