Хоккейный болельщик выиграл миллион, закинув шайбу в щель через всю площадку

318 просмотров

В перерыве матча регулярного чемпионата КХЛ был сорван крупный куш

Казанский хоккейный клуб "Ак Барс" в перерыве своих домашних матчей проводит конкурс: любой болельщик, достигший 18-летнего возраста, может выиграть миллион рублей. Для победы в конкурсе нужно броском от линии ворот попасть шайбой в проём в специальном щите, закрывающем противоположные ворота.

Перед третьим периодом пять счастливчиков спускались ко льду: у каждого была одна попытка, чтобы попасть и выиграть миллион. До сих пор в нынешнем сезоне КХЛ "Ак Барс" провёл дома шесть матчей, соответственно, в конкурсе приняли участие 30 человек. Но никому попасть не удавалось.

И, вот, нашелся победитель. Это некто Ильнас Хасаншин. Он без подготовки взял клюшку, подошёл к шайбе и нанёс точный бросок. Спустя несколько секунд он уже был миллионером.

 

Видео: 

A fan of AK BARS won a MILLION rubles in the competition! / Болельщик АК БАРС выиграл МИЛЛИОН рублей

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.