Хоккейный клуб "Донбасс" открещивается от контрабанды черной икры, вопреки компрометирующему видео

1218 просмотров
1 комментарий

Донецкий "Донбасс" пытается говорить на черное - белое, комментируя неприятности с контрабандой черной икры.

Спустя несколько дней после инцидента, произошедшего в аэропорту Хабаровска ("Донбасс" возвращался домой после игры с местным "Амуром",  и в сумке одного из членов донецкой делегации было обнаружено 3 кг икры) в донецком клубе официально заявили, что "ХК "Донбасс", его администрация и игроки не имеют никакого отношения к данному инциденту. Изъятая черная икра была приобретена и принадлежала сотруднику российской компании, которая по договору с ХК "Донбасс" обеспечивала транспортную логистику маршрута выездной серии игр команды".

При этом в донецком хоккейном клубе никак не объяснили, почему банки с черной икрой, как это видно на видео, изымаются у человека в куртке ХК "Донбасс" из фирменной сумки ХК "Донбасс".

Видео: 

черная месть хабаровчан украинским хоккеистам

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Имя
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.