Информационный рупор киевского "Динамо" отправляет играть "Шахтер" в Донецк

231 просмотр

Директор департамента футбольного клуба «Динамо» (Киев) по работе с общественностью и СМИ Николай Несенюк рассказал о своем отношении к донецкому «Шахтеру»:

Где играют воспитанники академии «Шахтера»? В «Шахтере» играют бразильцы. Если бы не было лимита, играло бы там десять бразильцев. Просто сказал Луческу, что защита украинская. «Шахтер» – это бразильская команда. Бернарда пригласили, 20 млн заплатили – и пятый год ждут, когда он станет звездой.На этом месте мог бы вырасти украинский футболист, стать игроком сборной, поехать играть за «Арсенал», за «Милан». Я уже не говорю о том, откуда деньги взялись – это предмет для другого разговора. Более того, если продолжать об инвестициях «Шахтера», они там, где каждый день сообщают, сколько людей погибло. Наинвестировались. Если бы «Шахтер», когда началась война, поднял желто-синий флаг и сказал: «Мы украинцы, мы за Украину»... Вы говорите, что весь Донбасс за вас болеет. Вот и все, весь Донбасс станет за Украину – и война закончится. А у нас «Шахтер» играет за «какую-то страну». Президент клуба третий год не появляется на публике. Ахметов неизвестно где, раз в полмесяца из какого бункера что-то в интервью скажет. Фактически внутри Украины какой-то проект. То, что это не украинский проект – это 100%. Это какой-то частный проект, мягко говоря. Если вы играете в чемпионате Украины, будьте украинцами, будьте патриотами. Наконец заставили гимн петь на третий год каких-то футболистов. Если вы говорите, что у вас все в порядке – езжайте играть в Донецк. Почему вы не едете туда? Езжайте на свою «Донбасс Арену», если вы такие патриоты Донбасса. Почему вы сюда приехали? Вам же так плохо было в Украине. Мы помним, как до 2014 года «Шахтеру» было и то плохо в Украине, и то. Чего же вы живете все в Киеве? Они все в Киеве же живут, и ничего страшного, и не умирают от украинского языка, украинского флага, все живы. Думаю, они не хотят обратно ехать, им здесь хорошо. Инвестиции – это когда вкладывают в команду, которая играет для своих болельщиков. Пусть едут играть для своих болельщиков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.