Избиение болельщиков "Металлиста". Подробности

Автор: Виталий Лабскир
35474 просмотра
11 комментариев

"Металлист" в субботу выиграл в Киеве у местного "Динамо" - 3:1 и приблизился на расстояние в три очка к призовой тройке украинской Премьер-Лиги. Сегодня же события самого матча отошли на второй план из-за того, что на Youtube появилось видео, на котором «беркутовец» после матча жестоко избивает фана "Металлиста".

Вот это видео, снятое в плохом качестве, судя по всему на мобильный телефон. Болельщики, поваленные на землю. "Беркутовец" ногами и руками жестоко бьет по голове и туловищу парня в футболке с надписью ФК "Металлист" на спине. Харьковские лидеры движения ультра-с пока еще не установили личность избитого. Лишь утверждают, что парень не относится к их группировке.

Ярослав Марченко, "ультра-с":

Не известно еще, кто это. Но одно можно сказать - это обычные болельщики, ни к каким радикальным группировкам – ультра-с, хулиганам они не относятся. То есть, это обычные болельщики - харьковчане, которые приехали поддержать свою команду на автобусах. Без всяких мыслей, и которые, в принципе, на агрессию не способны.

"Ультра-с" требуют наказать «беркутовца», который побил парня. Футбольный клуб "Металлист" в своем официальном заявлении выразил надежду, что по данному факту будет проведена тщательная проверка. А начальник отдела связей с общественностью МВД Владимир Полищук заявил: "Якщо побиття дійсно мало місце – то це ганебна поведінка працівника міліції", и не исключил прокурорской проверки.
 

Видео: 

22.10.12 - Избиение болельщиков "Металлиста"

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя а

23 октября, 2012 - 09:01

Аватар пользователя Местный

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.