Избит и "уничтожен" в 1-м раунде. Очень тяжелое поражение экс-харьковчанина с российским гражданством

Автор: Виталий Лабскир
923 просмотра

Бывший член харьковской спортивно-террористической группировки "Оплот" Алексей Олейник, являющийся ныне гражданином России, потерпел сокрушительное поражение на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night 185 в Лас-Вегасе.

Олейник дрался против амкриканца Криса Докоса. Экс-харьковчанин, зажав соперника у сетки, не сумел извлечь каких-либо дивидентов. А дальше Докос, получив оперативное пространство, стал "всаживать" в голову Олейнику серии тяжелых ударов.

В итог бой не продлился и двух минут. Рефери вмешался и зафиксировал победу Докоса техническим нокаутом, когда Олейник еще стоял на ногах, но уже был не в состоянии ни как следует защищаться, ни отвечать.

Видео: 

Alexey Oleinik vs Chris Daukaus full fight | Алексей Олейник vs Крис Докос полный бой

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                          Сантехника                          Деревянная посуда                          Продам бизнес                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53