Избитый Уолтерс отказался выходить на 8-й раунд против Ломаченко

346 просмотров

Чемпион мира по версии WBO в первом легком весе 28-летний украинец Василий Ломаченко встретился в Лас-Вегасе с экс-чемпионом мира в полулегком весе 30-летним ямайцем Николасом Уолтерсом.

По завершении 7-го раунда, в котором Ломаченко начал буквально громить своего соперника, ямайский боксер отказался от продолжения боя и украинцу была засчитана победа техническим нокаутом.

Уолтерс пояснил свой отказ выйти на 8-й раунд тем, что ощущал значительный урон и признался, что так, как Ломаченко, его еще никто и никогда не бил.

Ломаченко о своей победе рассказал следующее:

Планировалось, что первые четыре раунда я буду пристреливаться, должен буду "прощупать" Уолтерса, после чего возьмусь за дело. Ну, как бы, так оно и вышло. Всё по плану. Я не знаю, что у него там внутри творится, но он кричал о том, что он гладиатор, что он воин, оказалось, что он сдался и сложил оружие. После этого я не считаю его гладиатором.

 

Видео: 

Vasyl Lomachenkov vs Nicholas Walters - Full Fight / Василий Ломаченко - Николас Уолтерс

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.