Кадыров на свой день рождения устроил в Грозном бои детей с прямой трансляцией по российскому каналу

360 просмотров

Широкий резонанс вызвали детские бои в столице Чечни с участием трех сыновей Рамзана Кадырова.

В Грозном прошел турнир по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat 2016, в рамках которого состоялись поединки с участием юных бойцов, в том числе трех детей главы Чечни Рамзана Кадырова. 10-летний Ахмад,  9-летний Зелимхан и 8-летний Адам провели показательные поединки со сверстниками и одержали победы, причем Ахмад Кадыров отправил в нокаут своего соперника Дамира Шевхужева из Сочи уже на 14-й секунде боя ударом в печень.

Президент Союза ММА России и известный боец Федор Емельяненко осудил проведение подобных боев.

Емельяненко заявил, что, по официальным правилам, спортсмены в возрасте до 21 года должны выходить на ринг в шлеме, накладках, а до 12 лет — еще и в рашгарде или в футболке. Кроме того, существуют определенные ограничения для возрастных групп младше 21 года. Между тем, как заявил известный боец, детские поединки в Грозном проводились по правилам, которые существуют для взрослых спортсменов-профессионалов. «Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА.

"Меня очень сильно возмущает тот факт, что за всем этим наблюдал президент Республики Чечня Рамзан Кадыров. Его советники из министерства спорта Чечни не сообщили, что не разрешается проведение боев детей до 12 лет? Мы в первую очередь должны служить примером для подрастающего поколения и заботиться об их здоровье", - заявил Емельянянко.

По словам Емельяненко, участие в таких боях может нанести непоправимый ущерб здоровью детей.

Между тем, в адрес Емельяненко в ответ на критику уже последовали из Чечни оскорбления и угрозы.

Бойцовский клуба «Ахмат», который представляли дети Кадырова, потребовал от Емельяненко извинений за его высказывания.

Депутат российской Госдумы от Чечни Адам Делимханов заявил, что Емельяненко придётся отвечать за каждое слово, сказанное в адрес племянников - детей Рамзана Кадырова.

 

Видео: 

son Ramzan Kadyrov Akhmad Kadyrov vs Damir Shevhuzhev (brutal knockout)

son Ramzan Kadyrov сын Рамзана Кадырова Adam Kadyrov vs David Khalatov (children fight )

son Ramzan Kadyrov сын Рамзана Кадырова Eli Kadyrov vs Daniel Shalak (children fight )

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.