Кадыров не позволит "Тереку" играть с "Зенитом" не в Грозном

2535 просмотров
2 комментария

Ситуация с тем, как президент Чечни Рамзан Кадыров во время матча чемпионата России "Терек" (Грозный) - "Рубин" (Казань) назвал в микрофон футбольного судью "продажным козлом", обрастает новыми проблемами и политическими хитросплетениям.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного Союза на своем заседании оштрафовал футбольный клуб "Терек" (Грозный) на 200 тысяч рублей (100 тысяч - за "продажного козла" и еще 100 тысяч за то, что Кадыров после матча отправился в судейскую комнату и стал учить арбитра жизни). Помимо этого вынесено решение, что свой следующий домашний поединок (против санкт-петербуржского "Зенита") "Терек" должен будет провести не в Грозном, а на нейтральном поле.

"Терек", во-первых, подал апелляцию на это решение. А, во-вторых, Кадыров уже заявил, что чеченская команда либо будет играть против "Зенита" в Грозном, либо вообще нигде.

При этом в интервью порталу soccer.ru Кадыров продолжает рассуждать о "продажных козлах":

- Суд состоялся, как принял решение. Сейчас наши дали на апелляцию, но ничего там даже не изменится, что было, то было. Вот суди сам: что такое Чеченская республика... послевоенная еще только. Из-за таких ошибок, которые были допущены федеральным центром - Ельциным, Березовским - мы потеряли сотни тысяч погибших и пять тысяч пропавших без вести людей. И вся республика разрушена была: промышленность, сельское хозяйство... Вот такие судьи допускали ошибки, но тогда не было человека - сказать, что они козлы. Вот поэтому у нас так получилось. А мы вовремя скажем любому человеку, кто нарушает права, кто ущемляет, оскоблят наш народ. Мы не позволим!

Вот, кстати, Путин вас все время хвалит. Вы не боитесь, что он вас поругает за это, что на стадионе так себя вели и так говорили?

- Вот, кстати, Путин вас все время хвалит. Вы не боитесь, что он вас поругает за это, что на стадионе так себя вели и так говорили?

-  Если поругает - достойно примем, что он ругает. Даже хорошо - представить, что такой великий человек ругает, и есть за что ругать - даже было бы хорошо, если бы не какой-нибудь шмурдяк меня ругал, великий человек мира там поругает! И есть за что ругать...

- Вот, кстати, Путин вас все время хвалит. Вы не боитесь, что он вас поругает за это, что на стадионе так себя вели и так говорили?

Между тем, футбольный клуб "Зенит", существующий на деньги путинского "Газпрома", принял весьма оригинальную сторону в данной ситуации. Как оказалась, санкт-петербуржская команда демонстрирует удивительный fair play. "Зенит" хочет ехать играть с "Тереком" в Грозный. И, даже, выпустил вместе с "Тереком" совместное заявление, из которого следует, что болельщики не должны страдать, и стадион "Ахмат-Арена" в Грозном - один из самых комфортных и безопасных стадионов России. 

Видео: 

Р.Кадыров на эмоциях:"Судья продажная"

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , тел. 050-338-91-07                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.