Как Джокович сбился со счёта в полуфинале Australian Open

2107 просмотров

Первый номер мирового рейтинга теннисистов-профессионалов серб Новак Джокович не понял, что выиграл сет у швейцарца Стэна Вавринки в полуфинале открытого чемпионта Австралии по теннису.

Ситуация, при которой Джокович сбился со счета, произошла в концовке третьего сета. Он взял гейм на подаче Вавринки, а вместе с ними и весь сет - 6:4.

А дальше, вместо того, чтобы отправиться отдыхать после выигранного сета, Джокович пошел к болл-бою за мячами, чтобы подавать.

В конце концов Джоковичу объяснили, что он выиграл сет.

Остается еще добавить, что весь матч Джокович выиграл в пяти партиях и вышел в финал, где в воскресенье скресит ракетки с британцем Энди Марреем.

Среди женщин чемпионкой Australian Open стала американка Серена Вильямс, взявшая верх в финале над россиянкой Марией Шараповой.

Видео: 

Did anyone tell Novak he won the set? - Australian Open 2015

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.