Как Хавьер отсудил 250 тысяч долларов у своего бывшего клуба

922 просмотра

Лидер харьковского «Металлиста», бразилец Хавьер (38 матчей в текущем сезоне, 20 голов, 5 результативных передач), отсудил у своего бывшего клуба - бразильского «Палмейрас» кругленькую сумму порядка 250 тысяч долларов.

"Палмейрас" использовал изображение Хавьера без согласия самого футболиста.

После того как представители игрока исчерпали все попытки договориться мирным путем, они обратились в суд, который впоследствии выиграли. В контракте футболиста был прописан пункт, согласно которому любое изображение Хавьера в футболке «Палмейраса» должно использоваться только с согласия самого футболиста. Эта договоренность была нарушена.

Примечательно, что представители бразильца, после того как выиграли дело, тут же распространили следующие слова своего клиента: «Клейтон имеет большую привязанность к «Палмейрас» и будет вечно благодарен за все, что клуб делал для него на протяжении всей карьеры».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.