Как, кому и почему Ярославский продал ФК "Металлист"

Автор: Виталий Лабскир
45282 просмотра
15 комментариев

Информационная бомба понедельника. Слухи о том, что Александр Ярославский прекращает финансирование футбольного клуба "Металлист" нашли официальное подтверждение.

Новость о том, что Ярославский продал футбольный клуб, шокировала болельщиков.

Виталий, студент:

Он его продал? Это ужас. А кому он его продал?

Алексей, водитель:

Как продал? Кто сказал? Этого не может быть. А кому продал?

На вопрос "кому продал" частичный ответ дал официальный сайт "Металлиста" - группе компаний "ГазУкраина". Однако, абсолютно не конкретизируется, кто стоит за этой группой компаний. В киевском офисе "ГазУкраины" Новостям АТН сообщили, что любые комментарии от новых собственников "Металлиста" будут только дней через 10. Между тем, Александр Ярославский, находясь сейчас за границей, по телефону объяснил, почему он решил продать футбольный клуб в тот момент, когда Геннадий Кернес собрался возвратить стадион "Металлист" в коммунальную собственность.

Александр Ярославский, по телефону:

Я-то готов был бороться. Но за мной коллектив стоял огромный. Много иностранцев. Они не понимают вообще, что это такое. Для них это нонсенс. Как это власть не поддерживает такой успешный социальный проект.

Между тем, не понимают что случилось, и болельщики. Наиболее распространенное мнение в их окружении - это мэр Харькова вынудил Ярославского продать "Металлист".

Владимир, инженер:

Мы знаем из источников, что Геннадий Кернес отобрал стадион у Ярославского. И поэтому команда не может так существовать, потому что надо ее финансировать.

Однако, Геннадий Кернес, понимая, что быть непопулярным среди болельщиков "Металлиста" - это большой электоральный минус, опровергает, что проблема в нем.

Геннадий Кернес, мэр Харькова:

 Не я причина этого поступка, причина этого поступка - деньги, выгода финансовая и непонятная ситуация с договорными матчами, которая еще не рассмотрена в суде, и он ищет себе отход и оправдание

Нынче опредленное волнение относительно того, что будет после Ярославского, испытывают не только сотрудники футбольного клуба "Металлист", но и работники стадиона "Металлист".

Станислав, специалист по футбольным полям:

Все, конечно, переживают. Жалко расставаться с хорошим человеком. Прекрасно знаете. Он такой - строгий, но справедливый был мужчина. Нормальный мужик.

Сам же Ярославский сказал, що будет волноваться за "Металлист", однако в дальнейшей его судьбе уже не будет принимать участия.

Видео: 

24.12.12 - Ярославский продал ФК Металлист

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя гость

24 декабря, 2012 - 20:51

Аватар пользователя гость

20 января, 2013 - 12:18

Аватар пользователя Игорян

24 декабря, 2012 - 21:00

Аватар пользователя Юрка
Аватар пользователя рома

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.