Какие команды приедут на чемпионат мира — 2018®

116 просмотров

Вокруг нынешнего ЧМ не утихают скандалы, некоторые страны никак не могут определиться, ехать на состязание по футболу или нет. Политика вносит существенный вклад в происходящее на мировой спортивной арене. Уже ясно, что политическая элита Исландии не посетит грядущий мундиаль, выразив солидарность с Англией. Но уже оглашен полный список стран, которые в этом году сразятся за главный футбольный трофей. Детальная турнирная таблица ЧМ-2018 доступна на сайте «Футбол 24», там же можно найти все свежие новости, связанные с турниром.

Какие страны едут

Сборная Германии показала в рамках отбора чемпионскую игру, «порешив» всех соперников и забив рекордные 43 мяча. Немцы лишь дважды не попадали на ЧМ: в 1930 году в Уругвае (из-за экономического фактора) и в 1959 году в Бразилии (тогда Германию попросту лишили права участия в турнире).

Бразилия

Старт в отборочном туре бразильская сборная скомкала. Но после того как в 2016 году бразильских футболистов возглавил Тите, дела пошли в гору. В итоге Бразилия стала первой, кто отобрался на ЧМ-2018. Наиболее зрелищной в отборочном туре была победа бразильских футболистов над сборной Аргентины со счетом 3:0.

Португалия

Сборная Португалии с серьезными усилиями смогла выйти из группы В, помогла победа над Швейцарией и неудачи соперников по группе.

Аргентина

Только ленивый фанат футбола в октябре не обсуждал возможность отсутствия на ЧМ сборной Аргентины. Отборочный турнир для нее был сущим кошмаром, сказывались проблемы, связанные с выборами президента национальной федерации. Спас положение хет-трик легенды аргентинского футбола — Месси, который разгромил ворота Уругвая.

Бельгия

Бельгийская сборная без особого труда прошла свою группу, можно без сомнений утверждать, что текущее поколение бельгийских футболистов — лучшее в истории сборной. Сказывается и мудрое управление командой Роберто Мартинесом.

Польша

Поляки попали на ЧМ после длительного перерыва, который начался в 2006 году. Существенную лепту в выход сборной в финальный турнир вложил нападающий Роберт Левандовский, который записал на свой счет 16 голов из 28, реализованных сборной. Все хорошо у поляков не только с нападением, в защите ярко играют Пищек и Глик.

Франция

Участие французов в нынешнем мундиале было под большим вопросом, как и аргентинцев. Однако в последний момент сборная Франции смогла собраться, одержав победу над Нидерландами и Швецией. Главная надежда французов на этом чемпионате — Гризманн и Жиру.

Другие команды

Прочие страны, которые также будут на турнире в России: Иран, Корея, Колумбия, Мексика, Уругвай, Коста-Рика, Исландия, Египет, Сербия, Нигерия, Южная Корея, Саудовская Аравия, Панама, Сенегал, Тунис, Швейцария, Япония, Хорватия, Швеция, Испания, сборная Дании и Австралия. Сборная Англии долгое время не могла определиться с участием в чемпионате, но, похоже, футболисты этой страны прилетят в Россию.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Виборчий штаб Гриценка А. С. в Шевченківському р-ні запрошує прихильників для співпраці. Клочківська 174, (050)31-31-811, (098)027-29-51.                          Высотные работы                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.