Какой ужас. Российский футболист сымитировал половой акт со своим иранским одноклубником

Автор: Виталий Лабскир
1547 просмотров

"Зенит" из Санкт-Петербурга досрочно стал чемпионом России по футболу. Произошло это за 4 тура до финша российской Премьер-Лиги. Чемпоинское празднование из раздевалки было выложено официальными представителями "Зенита". При этом иранский футболист "Зенита" Сердар Азмун угодил в крайне щекотливую ситуацию.

Как оказалось, российский футболист "Зенита" Артем Дзюба, расположившись позади иранца, сымитировал половой акт на Сердаре Азмуне.

Теперь Азмуну, судя по всему, лучше не возвращаться в Иран, иначе его ждут большие проблемы. Как пишут российские СМИ, в Иране предусмотрена уголовная ответственность за любые проявления нетрадиционной половой связи. За доказанный сексуальный контакт двух мужчин полагается смертная казнь. А имитация подобных отношений - так называемый тафхиз (трение о бедра и ягодицы партнера) - влечет за собой наказание в виде ста ударов плетью. Либо - опять же. смертную казнь, если подобные действия в отношении мусульманина совершил немусульманин.

Остается добавить, что этот самый тафхиз между Дзюбой и Азмуном случился на глазах футболиста "Зенита" с украинским паспортом Ярослава Ракицкого.

Видео: 

Дзюба + Азмун

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов и видеомонтажеров. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Астролог. Т.+38 066-625-95-84.                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53