Капитан молодёжной сборной России по хоккею специально сломал судье руку

1020 просмотров

В российских спортивных СМИ активно обсуждается проигранный молодежной сборной России финнам со счетом 3:4 финал первенства мира по хоккею. Мол, судьи засудили россиян, удалив до конца матча капитана команды Владислава Каменева. На самом же деле Каменев учинил хулиганский поступок.

В видео, которое почему-то не попало в трансляцию на российских каналах, отлично видно, как Каменев, получивший двухминутное удаление, сначала бьет в злости клюшкой по бортику, а затем, на скамье штрафников, специально, со всей силы, бьет клюшкой по руке судьи.

Именно за этот хулиганский поступок российский хоккеист получил удаление до конца матча.

Ниже на видео - на 53-й секунде сломанная рука судьи, а начиная с 1:04, собственно, "бенефис" капитана-хулигана молодежной сборной России по хоккею.

Видео: 

Vladislav Kamenev rages and hits official with stick (FIN)

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.