Казанский "Рубин" отрицает драку турецкого и российского футболистов из-за сбитого самолета

184 просмотра

В спортивных СМИ активно распространяется информация о драке в футбольном клубе "Рубин" (Казань) между капитаном команды турком Караденизом Гекденизом и российским полузащитником  Максимом Жестоковым.

Якобы, драка произошла на тренировке после того, как Жестоков сказал Гекденизу: "Ваша Турция сбила наш самолет".

Официальный сайт казанского "Рубина" распространил по этому поводу следующее заявление:

Футбольный клуб «Рубин», придерживаясь незыблемого принципа «спорт вне политики», считает своим долгом ответить на появившееся в одном из турецких СМИ и растиражированное впоследствии рядом российских изданий сообщение о якобы случившемся конфликте на вечерней тренировке 24 ноября, между турецким полузащитником «Рубина» Гекденизом Караденизом и защитником Максимом Жестоковым из-за ситуации со сбитым российским самолетом Су-24. 24 ноября основной состав «Рубина» в рамках подготовки к матчу Лиги Европы УЕФА со «Сьоном» проводил только дневную тренировку, в которой сам Карадениз не принимал участия, а Жестоков в настоящее время вовсе не тренируется с основной командой. Таким образом, подобной ситуации не могло быть физически. К тому же, «Рубин» в своей клубной философии придерживается принципа толерантности, и подобные конфликты в дружной многонациональной семье казанского клуба исключены. Игроки ФК «Рубин» Гёкдениз Карадениз и Максим Жестоков восприняли данное сообщение с большим удивлением и попросили болельщиков команды сосредоточиться исключительно на поддержке своей команды в важном матче европейского кубка против «Сьона», который состоится 26 ноября, и не отвлекаться на различные нелепые сообщения.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.