Киевский "Арсенал" умрет на следующей неделе?

406 просмотров

Футбольный клуб украинской Премьер-лиги "Арсенал" (Киев) еще жив. Во всяком случае, до конца этой недели.

Тренер "Арсенала" Юрий Бакалов заявил, что субботний матч с луцкой "Волынью" может не состояться. Но как сказал владелец "Арсенала" Александр Онищенко:

Эту игру с "Волынью" я еще финансирую. Последнюю, если мне не передадут документы.

Онищенко ждет документы на клуб, которые прежний владелец, Вадим Рабинович, ему не передал. Ситуацию с документами Онищенко описывает таким образом:

Акции лежат в залоге в банке. Рабинович должен выплатить долг в 340 миллионов, но пока он этого не сделал.

Реакция Вадима Рабиновича:

При чем тут акции? Онищенко все прекрасно знает. Знает, что на погашение нужно время. Я ему сказал, что на это уйдет три месяца, он сказал, что все в порядке. Онищенко просто не знает, что делать с футболом. То я читал, что мои люди мешают ему. Но их там нет, меня там нет. Когда я был, "Арсенал" до такого не докатывался.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.