Клейтон Шавьер намерен жаловаться на "Металлист"

1211 просмотров

Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер будет обращаться в ФИФА.

Причина - задолженность клуба перед игроком, а также стремление Клейтона Шавьера добиться расторжения действующего контракта.

"Ренато Фигейредо, представитель Шавьера, был недавно в Белу-Оризонти, но по вопросам, которые не имеют отношения к Клейтону, - рассказал футбольный менеджер Валдис Барбоса. - Я спросил его о Клейтоне. Он рассказал, что игрок должен обратиться в ФИФА в ближайшие дни, потому как хочет покинуть Украину из-за задержек с заработной платой".

После этого Барбоса добавил, что в услугах Клейтона Шавьера заинтересован клуб "Крузейро", чемпион Бразилии.

"Конечно, если Клейтон будет свободным, то не только "Крузейро", а и другие клубы попытаются заманить его к себе. Клейтон - игрок, который не нуждается в представлении и который имеет вес на футбольном рынке Бразилии", - отметил Барбоса.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.