Кличко четырежды отправлял Поветкина в нокдаун. Поветкин "выжил" и проиграл достойно

7936 просмотров
65 комментариев

Украинский боксер-супертяж Владимир Кличко "разбомбил" своего российского оппонента Александра Поветкина в чемпионском бою в Москве.

Поветкин постоянно пытался "прорваться" в ближний бой и регулярно нарывался на левые джебы Кличко. А вот как следует "разгуляться" правой рукой Владимиру не удалось. Бой изобиловал клинчами.

Один раз во втором раунде и трижды в седьмом Поветкин оказывался в нокдаунах.

Кличко выиграл все раунды на судейских записках. Все трое арбитров оценили этот бой со счетом 119:104 в пользу Владимира Кличко. Один балл был снят с украинского чемпиона за толчок соперника.

Владимир Кличко остался чемпионом мира в супертяжелом весе по четырем различным версиям.

После боя публика в московском спорткомплексе "Олимпийский" освистала Владимира Кличко, когда тот говорил, что это спорт, и победил сильнейший.

Александр Поветкин признал, что сильнее был именно Кличко, пообещал еще больше тренироваться и когда-нибудь победить.

Видео: 

Кличко vs Поветкин - Бой полностью - Интер

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.