Кличко не разрешают драться с Хэем

858 просмотров

Украинец вынужден провести бой  либо с Арреолой, либо со Стиверном

Чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко до сих пор не объявил о завершении карьеры. это порождает слухи, что украинец пытается договориться о своем следующем поединке со скандальным британцем Дэвидом Хэем. Да и сам Хэй не раз подтверждал, что переговоры идут. Однако даже если стороны и договорятся, то такой бой будет не скоро.

Дело в том, что президент Всемирного боксерского совета Хосе Сулейман заверил, что WBC не позволит своему чемпиону Виталию Кличко проводить добровольную защиту титула, в случае, если он решит продолжать карьеру, а заставит его встретиться с официальным претендентом на его титул, который определится в поединке американца Криса Арреолы с канадцем Бермейном Стиверном.

"Победитель боя Арреола - Стиверн автоматически становится официальным претендентом на бой с Виталием Кличко, который не сможет проводить бой с кем-либо другим", - сказал Сулейман.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.