Кличко-Поветкину: сам виноват

5347 просмотров
1 комментарий

Российский боксер Александр Поветкин сам виноват в том, в чем его команда сейчас хочет обвинить судью.

Об этом заявил уверенно защитивший в Москве четыре чемпионских боксерских пояса киевлянин Владимир Кличко.

"Александр делал для этого все (клинчевания - ред.). Он слишком низко наклонялся - потому и создавалось впечатление, что я на него наваливаюсь", - отметил Кличко.

Суперчемпион подчеркнул, что, в принципе, здесь нечего комментировать: "Извините, уважаемые критики, я ведь не пропустил ни одного удара - кроме одного, который прошел по касательной (он и оставил синяк). Не было в ходе боя ситуаций, чтобы я потерял контроль над поединком. Кто разбирается в боксе и объективно оценивает - тем это очевидно. Остальным же все равно ничего не докажешь".

Ранее менеджер Александра Поветкина Дмитрий Иванов заявил, что команда российского боксера признает справедливость победы украинца Владимира Кличко и не собирается опротестовывать результат боя. Вместе с тем они намерены добиться дисквалификации судьи, считая, что он допустил на ринге клинчи с нарушением правил.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.