Кличко-Пьянета: я не недооцениваю соперника

1145 просмотров

 Владимир Кличко сказал, что не собирается недооценивать своего будущего соперника.

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко во время сегодняшнего общения с болельщиками на своей странице в Google+ сказал, что не собирается недооценивать своего будущего соперника Франческо Пьянету, а также заверил, что даже не думает о завершении своей спортивной карьеры.

О нервах: "Нервничаю ли я перед боем с Пьянетой? Да, и это хорошо. Если ты не нервничаешь перед боем, ты можешь проиграть. Майк Тайсон проиграл Бастеру Дагласу, Леннокс Льюис проиграл Хасиму Рахману, а я проиграл Корри Сандерсу. Я до сих пор помню то поражение, и желание, чтобы такое больше никогда не повторилось, является моей мотивацией".

О Франческо Пьянете: "Он уже победил самого опасного соперника - рак. Немного людей смогли справиться с этой страшной болезнью. Я уважаю Пьянету и ожидаю от него серьезного вызова в ринге, потому что это шанс всей его жизни. И не надо забывать, что он еще никогда не проигрывал. Но я собираюсь защитить свои титулы, как я делал это раньше".

О завершении карьеры: "Мне всего 37, у меня еще много лет в боксе впереди. Я даже не думаю о завершении карьеры".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.