Клочкова со скандалом вышла из Национального олимпийского комитета

917 просмотров

Четырехкратная олимпийская чемпионка по плаванию Яна Клочкова приняла решение об уходе с поста главы Киевского отделения НОК Украины.

По словам Яны Клочковой, за минувший год Киевское отделение НОК под ее руководством реализовало и приняло участие более чем в 30-ти проектах. Но на определенном этапе она поняла, что «исполнительные органы НОК от меня ждут чего-то иного. Позже стало ясно, чего именно: проходок по подиуму в качестве модели, рекламирующей спортивную форму и человека, который бы перерезал красную ленту под аплодисменты спонсоров НОК», - сообщила спортсменка.

«Естественно, это кардинально расходилось и расходится с тем, как я вижу сегодня свою миссию. На протяжении года работы мне и моей команде пришлось в прямом смысле слова, сидя на картонных коробках в арендованном на собственные деньги офисе-комнате думать о реализации проектов. Именно по этой же причине приходилось избегать визитов журналистов и деловых партнеров в непрезентабельный офис. Было стыдно признаться, что у Яны Клочковой нет даже собственного стола, не то что бы кабинета, который, кстати, обещают выделить по сегодняшний день», - отметила она.

«Именно поэтому я приняла решение уйти с занимаемого мною поста главы КНОК и работать на благо здоровья украинцев уже в другой системе координат. Уверена, что это решение, которое продиктовано желанием делать хорошо свою работу уже в ближайшее время принесет плоды и результаты», - подчеркнула Клочкова.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.