"ПриватБанк" и "Динамо" прекратили сотрудничество

1022 просмотра

Со следующего сезона "ПриватБанк", владельцем которого является Игорь Коломойский, перестает спонсировать киевское "Динамо": у столичного клуба будет другой титульный спонсор.

В "ПриватБанке" заявили, что их сотрудничество с футбольным клубом прекращено. 6-летний спонсорский договор с "Динамо" истекает в конце нынешнего сезона, и все задачи, поставленные в рамках этого этапа сотрудничества, выполнены в полном объеме, считают в банке.

Мы благодарны "Динамо" за возможность стать ближе для миллионов болельщиков во всем мире, — заявил маркетинг-директор "ПриватБанка" Дмитрий Дубилет. — Мы продолжаем работать с "Динамо" по ряду других проектов: продажа электронных билетов на футбол, банковское обслуживание футболистов и многое другое.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.