Команда Поветкина хочет заслать к Кличко провокатора Чисору

2738 просмотров
5 комментариев

Иностранные СМИ активно пишут о том, что поединку Кличко – Поветкин может предшествовать грандиозный скандал. По слухам, команда российского тяжеловеса предложила сотрудничество одному из самых скандальных боксеров современности – британцу Дереку Чисору. Якобы Чисоре поручили ответственную миссию – присутствовать в раздевалке Владимира Кличко во время тейпирования (бинтования)  рук.

В команде украинского чемпиона шокированы этим известием:

- Если такие вещи действительно будут происходить субботним вечером, то тогда Чисора навсегда исчезнет из нашего поля зрения, - заявил в комментарии boxingnewsonline.net менеджер Кличко Бернд Бенте. – Эта ситуация показывает, что в команде Поветкина не рассматривают этот поединок как бокс или спортивное состязание. Мне кажется, они хотят превратить этот бой в войну. Это смешно.

- Этот парень – маньяк, - негодует Бенте. – А они, вероятно, хотят использовать его, чтобы спровоцировать команду Кличко. Мы никогда не платили кому-то просто за то, что он полоумный.

Есть еще один нюанс – официально Чисора все же не входит в команду Поветкина, а за тейпированием обычно следит как раз официальный представитель боксера. Так, за соперниками Владимира обычно приглядывает Виталий.

Напомним, что у Кличко и Чисоры давняя история взаимоотношений. Начало скандального сюжета было положено в 2012 году, когда Чисора встречался на ринге с Виталием Кличко. На взвешивании перед боем афробританец со всей дури залепил Виталию увесистую пощечину, а уже на ринге за считаные секунды до боя плюнул в лицо Владимиру, который традиционно исполнял обязанности секунданта. Но даже поражение в бою с Кличко-старшим не утихомирило скандалиста. На пресс-конференции после поединка он устроил кровавую потасовку со своим земляком - Дэвидом Хэем. После этого обоих британцев лишили боксерской лицензии и оштрафовали, а расследованием дела занялась полиция, поскольку Чисора пообещал пристрелить Хэя.

С тех пор из уст Чисоры в адрес Кличко постоянно несутся разного рода оскорбления, как будто это украинцы виноваты в его бедах, а не собственный вздорный характер Дерека.

А минувшим летом, случайно столкнувшись во время отдыха на Ибице, Владимир и Дерек едва не устроили мордобой прямо в ночном клубе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.