Коньков уходит с должности президента ФФУ. Павелко назначен и.о. президента

307 просмотров

В Федерации футбола Украины (ФФУ) происходит смена руководства.

Пока еще президент ФФУ Анатолий Коньков, пришедший на смену Григорию Суркису в сентябре 2012-го года,  уходит с 26-го января в отпуск с последующим увольнением.

Исполнительный комитет ФФУ назначил назначил с 26-го января временно исполняющим обязанности президента ФФУ Андрея Павелко.

С 26 января Павелко будет руководить рабочей группой по подготовке 17 внеочередного Конгресса ФФУ, на котором будет избран новый президент главной футбольной оргнанизации страны. Конгресс состоится 6-го марта. Именно Павелко считается главным кандидатом на то, чтобы стать президентом ФФУ.

Павелко - народный депутат Украины. Он прошел в нынешнюю Верховную Раду по списку блока Петра Порошенко. Павелко возглавляет бюджетный комитет Верховной Рады.

 

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.