КДК УЕФА отклонил требование греческого ПАОКа засчитать "Металлисту" техническое поражение

3126 просмотров
5 комментариев

Греческий ПАОК, уступивший харьковскому "Металлисту" в честной борьбе на футбольном поле, ведет себя неспортивно.

В третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов "Металлист" по сумме двух матчей обыграл ПАОК из Салоников, взяв верх 2:0 в Греции, и сыграв вничью 1:1 в Харькове.

Между первым и вторым матчами как раз и было обнародовано решение Спортивного арбитражного суда Лозанны о признании матча 2008-го года "Металлист" - "Карпаты" договорным.

В связи с этим руководство ПАОКа перед игрой в Харькове подало протест в УЕФА с требованием засчитать "Металлисту" техническое поражение в ответном поединке. После же матча последовал еще один протест - считать соперником "Шальке" в квалификационном раунде плей-офф Лиги Чемпионов не "Металлист", а "Металлист"/ПАОК.

Контрольно-Дисциплинарный Комитет УЕФА оба протеста ПАОКа отклонил.

Решение же о дисциплинарных санкциях к "Металлисту" УЕФА пларует огласить в течение ближайших суток

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.