Красников: "Английский клуб - это очень серьезное испытание для нас"

1315 просмотров

Спортивный директор харьковского "Металлиста" Евгений Красников прокомментировал результаты жеребьевки.

Харьковскому "Металлисту" в соперники по 1/16-й финала Лиги Европы попался английский "Ньюкасл". Победитель этой пары в 1/8-й финала сыграет против победителя российско-немецкой пары "Анжи" - "Ганновер".

Евгений Красников прокомментировал результаты жеребьевки телеканалу "Футбол":

Мы очень ждали эту жеребьевку. Английский клуб - это очень серьезное испытание для нас. Нам будет приятно еще раз сыграть с английским клубом. Мы в свое время играли с "Эвертоном". Команда Премьер-Лиги - это большой вызов для нашей команды.

Также спортивный директор "Металлиста" отметил, что перед харьковской командой стоят максимальные задачи на Лигу Европы.

Кроме того Красников прокомментировал трансферные слухи о возможном уходе из "Металлиста" Тайсона и возвращении Жажи. По словам Красникова, пока не открылось трансферное окно, еще никто не ушел и никто не пришел. С открытием же трансферного окна харьковская команда будет усиливаться.

Видео: 

Английский клуб - это очень серьезное испытание

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.