Красников: "Уход Тайсона из "Металлиста" был ожидаемым"

936 просмотров

В "Металлисте" не держат футболистов в "золотой клетке".

Спортивный директор "Металлиста" Евгений Красников рассказал о трансфере Тайсона в "Шахтер" и подписании контракта с вратарем Богданом Шустом:

Тайсон хотел играть в Лиге Чемпионов. Мы предполагали, что этот футболист в итоге покинет "Металлист" и были готовы к такому повороту событий. На мой взгляд, клуб не имел права его удерживать. Когда футболиста держат в "золотой клетке", ничего хорошего из этого не выйдет. "Челси" и другие клубы проявляли интерес к Тайсону, но "Шахтер", как всегда, оказался самым настойчивым. Богдан Шуст перешел к нам на правах свободного агента. Богдан расторг свое соглашение с "Шахтером", и мы согласовали с ним условия личного контракта. В итоге Шуст стал вратарем нашей команды.

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.