Крик души бывшего главного тренера харьковского "Динамо"

5350 просмотров
3 комментария

Дмитрий Якушин пытается всеми силами обратить внимание руководства харьковского "Динамо" на кризисную ситуацию в команде.

35-летний Дмитрий Якушин - в прошлом хоккеист сборной Украины и команды НХЛ "Торонто Мэйпл Ливз". Два года назад из-за множества травм он завершил свою спортивную карьеру игрока и начал тренерскую, возглавив "Харьковские Акулы". В этом сезоне Якушин стал у руля харьковского "Динамо" - команды, которая выступает в ПХЛ.

В руководстве "Динамо" - почетный президент Михаил Добкин и два вице-президента - Геннадий Кернес и Сергей Ковалев. Именно Ковалев отвечает за функцонирование харьковского хоккейного клуба.

Именно к Ковалеву Якушин обратился через прессу после второго полуфинального матча плей-офф ПХЛ, в котором "Динамо" уступило донецкому "Донбассу-2" со счетом 1:6.

При этом днем ранее Якушин, вследствие игнорирования потребностей команды руководстовом клуба, подал в отставку с поста главного тренера. А на игру против "Донбасса-2" вышел на уколах в качестве  игрока харьковского "Динамо", чтобы помочь непосредственно на льду  команде, обескровленной травмами, играющей без зарплаты и даже с дефицитом клюшек.

- Просто надоело терпеть обещания Сергея Леонидовича Ковалева, который должен был заплптить нам зарплату уже давным давно. Я не могу просто смотреть, когда ребята бесплатно ложатся и принимают шайбу на себя. Ковалёву это не понять, к сожалению. Потому что он шайбу никогда на себя не ловил. Мы потеряли из-за травм Васю Полоницкого, Игоря Кугута. Артем Бондарев вышел играть с поломанным пальцем, Андрей Царегородцев - с температурой. Я ребят не брошу. Я буду с ними до конца. Точно также - без зарплаты. Я буду вместе с ними. Как они страдают, ложатся под шайбу, тоже самое буду делать и я.

- Что нужно сделать, чтобы вас услышал Ковалев?

- Я не знаю. Я же говорю - у нас ребята все поломанные. Мы с ним не общаемся уже месяца два. Даже больше. Он не выходит на связь просто.

- И что же вам делать в такой патовой ситуации?

- Я не знаю, что делать. Вот, я сейчас говорю это по телевидению. Пытаюсь как-то обратить его внимание. Чтобы он хотя бы приехал, что-то сказал команде. Там мужики настоящие. У них семьи. У многих нет денег даже на тренировку добраться. Смешно.

Видео: 

Крик души бывшего главного тренера "Динамо"

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.