Кровавая суббота на фестивале Сан-Фермин. Быки задавили людей

3855 просмотров

В испанской Памплоне в эти дни проходит ежегодный фестиваль Сан-Фермин, известный на весь мир забегами быков и людей.

В субботу, 13-го июля, состоялся 7-й энсьерро, то есть седьмой день этих экстремальных забегов.

День выдался кровавым. У арены, где заканчивается энсьерро, образовалась давка. В результате быки задавили людей, плюс к этому люди получали травмы оказавшись под телами себе подобных.

Госпитализирован 21 человек. Двое - в критическом состоянии. У одного из них - 19-летнего испанца, очень тяжелая травма груди и асфиксия. Второй пациент, ирландец по происхождению, долгое время находился без сознания от удушья и велика вероятность, что в мозгу произошли необратимые изменения.

Ниже два видео. На первом - непосредственно 7-й энсьерро. Второе объясняет почему образовалась давка. Человек, обведенный в красный кружок, специально прикрыл ворота, сузив тем самым, проход на арену.

Видео: 

7º Encierro De Fuente Ymbro San Fermin 2013. Sabado 13 De Julio 2013. 13/7/2013

¿como se ha podido producir la montonera de gente en la plaza?

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Головне управління ДСНС України у Харківській області закликає громадян не провокувати пожежі в екосистемах та на відкритих територіях!                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53