Кто уйдет из "Металлиста"

2761 просмотр
1 комментарий

Уже точно известно, что харьковскую команду покинет левый защитник бразилец Фининьо. К тому же вновь остро встала вратарская проблема.

У Фининьо сложная травма и сейчас он находится в Германии, где уже длительное время проходит курс реабилитации", — сказал главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич, - "Фининьо - высокого уровня футболист, но, к сожалению, его замучили травмы и в команде его не будет".

А вот причина отсутствия в составе Марко Торсильери более тривиальна — он проигрывает конкуренцию. "Марко проигрывает конкуренцию всем имеющимся у нас центральным защитникам — и Папа Гуйе, и Сергею Пшеничных, и Андрею Березовчуку, который существенно прибавил в последнее время". По этой причине перспективы Торсильери в "Металлисте" довольны туманны: "Я пока не могу сказать, какова будет дальнейшая судьба этого футболиста в контексте Металлиста", - сказал Маркевич.

Также Маркевич сказал, что нужно усиливать  вратарскую позицию: "Шуст вылетел на полгода, у Дишленковича проблемы со спиной. Остаются Горяинов и Шуховцев. Так что поиск вратаря одно из приоритетных заданий".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.