Кто виноват в дисквалификации "Металлиста"? Ярославский! - считает Сапронов

3555 просмотров

Юрий Сапронов считает, что теперь команда станет сильнее

Зампредседателя ХОГА Юрий Сапронов считает, что бывший владелец клуба Александр Ярославский обязан извиниться перед харьковскими болельщиками за матч пятилетней давности. «Это его матч был, и его «Металлист» того года», - написал он на своей странице в «Facebook».

«Сложно поверить, что именно сейчас у обанкротившихся Карпат нашлись деньги, чтоб заплатить за «работу» УЕФА, что именно сейчас вынесено суровое решение, что именно сейчас, когда «Металл» в ЛЧ, что именно сейчас все остальные совпадения… И то, что бывший собственник команды по-прежнему «белый и пушистый». Наверное, Красников (спортивный директор Евгений Красников - Авт.) сэкономил на трансферах, или игроки из контрактов скинулись, чтобы дать взятку (если она была), или Волик (вице-президент клуба Сергей Волик - Авт.) и Ко на обедах пару лет на взятку экономили. Ярославский «ничего не знал»... Обидно... Но, уверен, команда станет сильнее, сплоченнее, болельщики будут полностью заполнять стадион и наш Металл покажет себя в Лиге Чемпионов уже на следующий год», - написал вице-мэр в соцсети.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Головне управління ДСНС України у Харківській області закликає громадян не провокувати пожежі в екосистемах та на відкритих територіях!                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53