«Кучи мяса, рука валяется». Взрыв гранаты в комнате, где находился президент футбольного клуба «Ингулец»

Автор: Виталий Лабскир
3447 просмотров

Один погибший, двое раненых. Украинский футбольный клуб Премьер-Лиги «Ингулец» (Петрово) едва не остался без своего президента Александра Поворознюка.

Взрыв гранаты произошел в комнате, где находился Поворознюк.

Вот, что Александр Поворзнюк рассказал YouTube-каналу Petrove TV:

Позвонил мне Вертелецкий, сказал: «Приезжай к нам на базу». Я часто приезжал туда. То в нарды поиграем, то посидим пообщаемся. Он позвонил: «Приезжай на 5 минут». Я приехал, захожу, он со своим компаньоном Левой. Сидят и говорят. Я сел с левой стороны. Анекдоты рассказывали, смеялись, улыбались. Тут Вертелецкий встает, достает гранату, кладет ее на стол и улыбается. Я ничего не понял. Смотрю – боевая граната. Проходит две секунды, он берет гранату и кладет в карман себе. И она взрывается. Дальше меня накрывает столом, падают иконы со стен на меня. Меня присыпало. Дальше уже смутно помню, как меня вытянули на улицу. Как оказался на улице – не знаю. Потом вызвал милицию, скорую. Зашел туда, а там вообще – кучи мяса, рука валяется.

Видео: 

БУДЕ ФУТБОЛ! БУДУТЬ ПІДПРИЄМСТВА! У НАС БУДЕ ВСЕ ДОБРЕ!

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании АТН на постоянную работу требуется видеооператор. Т. 0577142140 0577140170                          Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          Бюро переводов StarАльянс                          Сантехника                          Деревянная посуда                          Продам бизнес                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84.                          Автосервису в центре города требуется мастера с опытом работы. Хорошие условия работы. 068-886-38-39. Виталий                          Кикбоксинг. Т. 098-473-50-81.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53