Курбат Пулев попросил Кевина Джонсона снять очки во время дуэли взглядов. Тот отказался

143 просмотра

Ведущий профессиональный болгарский боксер-супертяж Курбат Пулев готовится к защите титула интерконтинентального чемпиона по версии WBA. Cоперником Пулева будет американец Кевин Джонсон.

У этих боксеров есть кое-что общее - оба они проигрывали проигрывали боксеру по фамилии Кличко. Правда, Пулев - Владимиру Кличко, а Джонсон - Виталию.

У Пулева вообще это было единственное поражение в его профессиональной карьере. Джонсон при 30-ти победах проигрывал 7 раз и один бой свел к ничьей.

Пулев и Джонсон сразятся 28 апреля в Болгарии. Пока же они провели пресс-конференцию, после чего посмотрели друг другу в глаза. Джонсон во время дуэли взглядов был в солнцезащитных очках. Пулев даже наклонился, чтобы попытатся увидеть глаза Джонсона. Также болгарин предложил американцу снять очки, однако Джонсон отказался.

Видео: 

Кобрата и Кевин Джонсън ''очи в очи''

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.