Курченко объяснил, почему "Металлист" купил Девича у "Шахтера"

3220 просмотров
2 комментария

Президент "Металлиста" Сергей Курченко прокомментировал приобретение нападающего Марко Девича

Решающим аргументом за возвращение Марко Девича в Харьков стало пожелание главного тренера. Думаю, наши болельщики доброжелательно встретят игрока, который уже внес значительный вклад в успехи "Металлиста" и принесет еще немало пользы

Свое первое интервью в качестве нового старого игрока "Металлиста" дал и сам Марко Девич. Выступать Девич будет под своим прежним 33-м номером.. Именно под ним он провел за "Металлист" 192 матча, в которых забил 75 голов.

Марко, с возвращением тебя! Как настроение сейчас, в первые минуты после подписания контракта?

Спасибо! Очень рад, что вернулся, без преувеличения, в родную команду! Прежде всего, хочу поблагодарить "Шахтер" за то время, которое я там провел. Сейчас же чувства замечательные, не могу дождаться игры послезавтра!

Кому первому из партнеров по команде позвонил?

Милану, конечно!

Как чувствуешь себя в преддверье игры с "Металлургом"?

Почти со всеми футболистами мы играли вместе, поэтому, думаю, что с сыгранностью никаких проблем быть не должно. А что касается физической готовности, то я провел хорошие сборы с "Шахтером", так что тут тоже все отлично!

Как прошло расставание с "Шахтером"?

Я парень сам по себе эмоциональный, поэтому такие расставания на меня влияют. Все-таки, я там был 8 месяцев, поэтому расстался со всеми хорошо. Особенно, с хорватами, с которыми дружил – с Дарио Срной и Эдуардо. Со всеми созвонился – с президентом, с Мирчей Луческу. Друг другу пожелали удачи. Я им – в Лиге Чемпионов, они мне – в борьбе за второе место!

Ты снова будешь выступать под 33-м номером! Желание выбрать другой, например – 18-й, как в "Шахтере", не было?

Честно говоря, нет. Все мои успехи в "Металлисте" связаны именно с этим номером и, поскольку он был свободен, захотелось взять именно его!

Несколько слов харьковским болельщикам...

Мнение болельщиков для всех футболистов самое важное. Кто-то из них меня может поддержать, кто-то – нет, но я уверен, что та игра, которую я буду показывать на футбольном поле, больше всего повлияет на их мнение!

 

Видео: 

Марко Девич - игрок Металлиста!

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Виборчий штаб Гриценка А. С. в Шевченківському р-ні запрошує прихильників для співпраці. Клочківська 174, (050)31-31-811, (098)027-29-51.                          Высотные работы                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.