Курченко отпускает капитана "Металлиста". На полгода

1884 просмотра
1 комментарий

Исчерпанна интрига, касательно того, уходит или не уходит зимой полузащитник сборной Аргентины Хосе Соса из харьковского "Металлиста".

Сегодня официальный сайт "Металлиста" написал, что Соса получил разрешение президента клуба Сергея Курченко перейти в аренду на шесть месяцев в один из европейских клубов.

Заявление Курченко звучит следующим образом:

Мы выслушали просьбу Хосе Сосы о том, что он хочет завоевать место в сборной Аргентины для участия на Чемпионате Мира 2014 года, который пройдет в Бразилии. Учитывая вклад Хосе в развитие клуба и принимая во внимание тот факт, что чемпионаты в европейских странах проходят и в зимнее время года, в отличие от Украины, мы приняли решение пойти навстречу и разрешить Сосе перейти в аренду на полгода в один из европейских клубов. Отмечу, что в этот период мы обязательно пополним состав нашего клуба новыми качественными игроками для того, чтобы достичь поставленной цели - завоевания чемпионства и Кубка Украины.

ФК "Металлист" ждет возвращения Хосе в клуб и убежден, что этот футболист принесет много пользы нашей команде в будущем.

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.