Курченко сказал Кернесу, Стороженко и Ярославскому заниматься своими делами и отказал в продаже "Металлиста"

876 просмотров

Интернет-издание "Корреспондент", входящее в медиа-группу, принадлежащую собственнику харьковского футбольного клуба "Металлист" Сергею Курченко, опубликовало заявления Сергея Курченко о будущем ФК "Металлист".

На ряде интернет ресурсов появилось якобы моё интервью, в котором распространена недостоверная информация, касающаяся клуба и его будущего. Якобы я продал клуб Кернесу. Хочу заявить, что никакого интервью я не давал - это подделка, сделанная теми, кто хочет забрать клуб. Ещё раз хочу напомнить, что я честно и законно купил клуб, вложил в его развитие немалые инвестиции. Более того, несмотря на неблагоприятный инвестиционный климат в стране, я продолжаю вкладывать средства и буду далее это делать. В свою очередь, хочу посоветовать " доброжелателям", таким, как Кернес, Стороженко, Ярославский - занимайтесь своими делами, которые на мой взгляд, у вас не в порядке, а не делайте гадости клубу, тем более в вашем возрасте. Более того, если бы власть и Ярославский не вредили бы все два года клубу, то мы бы были на 2 месте минимум, как в 2013 году. Клуб я никому не отдам, приложу все усилия, чтобы, назло злопыхателям, "Металлист" в следующем сезоне выступал в премьер-лиге".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.