Курьез на этапе Кубка мира по биатлону. Домрачева перепутала "лёжку" со "стойкой"

3747 просмотров

В гонке преследования на этапе Кубка мира по биатлону, проходящем в российском городе Ханты-Мансийск, лидер кубка мира в общем зачете Дарья Домрачева из Беларуси продемонстрирорвала, что, оказывается, плохо знает правила биатлона.

По правилам на первых двух огневых рубжах спортсменки должны стрелять лежа, на третьем и четвертом - стоя.

Домрачева же на втором огневом рубеже изготовилась к стрельбе стоя. Благо, рядышком уже "улеглась" финская соперница Домрачевой Кайса Макарайнен.

Домрачева это увидела, успела осознать свою ошибку, легла и стала стрелять.

Биатлонистка из Беларуси допустила на этой стрельбе, едва не окончившейся дисквалификацией, один промах. Этот промах оказался для Домрачевой единственной в гонке. Саму гонку Домрачева выиграла и вплотную приблизалась к завоеванию Кубка мира в общем зачете.

Лучшая из украинок Валя Семеренко заняла в сегодняшней гонке преследования 6-е место.

Остается еще добавить, что с Домрачевой на огневых рубежах курьезы происходили и ранее. Так, ниже - на втором видео, подборка того, как Домрачева стреляла стоя, когда остальные - лёжа, и как она стреляла по чужой мишени.

Видео: 

Даша Домрачева! Новый ФЕЙЛ на стрельбище) БИАТЛОН 2015 Ханты

Домрачева на стрельбище! Подборка "фейлов". БИАТЛОН FAILS Domracheva shooting

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.