Лица Усика и Гассиева после боя

2528 просмотров

О результате поединка за звание абсолютного чемпиона мира по боксу в первом тяжелом весе между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым лучше любых слов говорят лица спортсменов на послематчевой пресс-конференции.

Сам бой Усик разгромно выиграл единогласным решением судей - 120-108, 119-109, 119-109.

На пресс-конференции после боя Гассиев безоговорочно признал свое поражение, посетовав, что Усик полностью выполнил свой план на бой, а вот ему не удалось лишить украинского боксера пространства и не давать проводить комбинации.

Усик анализ боя на пресс-конференции не проводил, зато поблагодарил всех причастных к его победе и заявил, что хотел бы провести следующий бой с Тони Белью и готов для этого перебраться в супертяжелй вес.

Видео: 

UsykGassiev: Post-Fight Press Conference

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.