Ломаченко и Лопес нарушили ковидный протокол во время дуэли взглядов

Автор: Виталий Лабскир
297 просмотров

Последние публичные мероприятия накануне боя за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе (до 61,2 кг) между украинцем Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом вышли отнюдь не пресными.

Оба боксера вложились на церемонии взвешивания в лимит весовой категории (61,2 кг). При этом и у Лопеса, и у Ломаченко вес составил как раз по 61,2 кг.

Затем должна была состояться дуэль взглядов. Боксеры были без масок. Но при этом должны были находиться на расстоянии нескольких метров друг от друга. Однако сначала Лопес нарушил рубеж, а затем и Ломаченко пересек свою оградительную ленту.

Соперники, сойдять впрытык, плотно и и пристально посмотрели друг другу в глаза. Лопес что-то сказал в адрес украинца. Ломаченко лишь улыбнулся, дав понять, что говорить бкдет не словами, а кулаками в ринге.

 

Видео: 

Loma and Lopez Finally Come Face to Face | Weigh-In Highlight

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                          ПРОПОЛІС.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53