Луческу назвали "Зенытиком", и посвятили тренеру специальный баннер

303 просмотра

Бывший главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу, возглавляющий ныне "Зенит" (Санкт-Петербург) и находящийся на грани отставки, был оригинально встречен фанами московского "Спартака".

Из-за того, что Луческу постоянно ищет причины неудач "Зенита" в ком и чем угодно, только не в себе, фаны "Спартака" на одном из плакатов назвали Луческу "Зенытиком" и нарисовали его со слезой.

Также Луческу был посвящен баннер, на котором румынского футбольного специалиста изобразили в окружении больных и раненых пиратов. Надпись на баннере гласила: «В Питере ныть». Как известно, у музыкальной группы "Ленинград" есть поплярная песня "В Питере пить".

Остается еще добавить, что "Спартак" выиграл у "Зенита" - 2:1 и уверенно движется к титулу чемпиона России. "Зенит", пока еще ведомый Луческу, идет на 3-м месте.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.