Луческу обвинил бригаду арбитров в разгромном поражении "Шахтера" от "Байера"

3783 просмотра
6 комментариев

После того, как донецкий "Шахтер" проиграл леверкузенскому "Байеру" (0:4) в матче групповой стадии Лиги Чемпионов, главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу метал громы и молнии в адрес арбитра этого поединка:

После достаточно уверенного тайма, за исключением гола в наши ворота, пришел надуманный пенальти, а потом третий гол после того, как мяч попал Рольфесу в руку в штрафной. Соперник развил контратаку, потом было положение вне игры. После этого команда перестала выполнять то, о чем мы договаривались. Очень сложно было закончить этот матч. Не случайно на вчерашней пресс-конференции я говорил о том, что хочу, чтобы нас трактовали так же, как и все остальные команды. Сегодня судья сломал игру. Донатти после пяти фолов должны были удалять, все это было незамечено, все судилось в одну сторону. Если продолжить эту тему, то в прошлом матче не дали пенальти в ворота "Манчестер Юнайтед", а сегодня Дарио просто стоял на месте, но судья придумал пенальти. Повторюсь, была игра рукой Рольфса в штрафной. В такой ситуации я даже не стал говорить с игроками в раздевалке.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.