Луческу рассказал, почему решил остаться в "Шахтере" еще на два года

1370 просмотров
1 комментарий

67-летний Мирча Луческу, оглядываясь на свой возраст, не захотел уходить из донецкого "Шахтера".

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов и главный тренер Мирча Луческу поставили накануне подписи под соглашением, согласно которому контракт с румынским специалистом, истекавший этим летом, продлен еще на два года.

Луческу объяснил, что им двигало при подписании нового контракта:

Я доволен, потому что такое продолжение карьеры представляется оптимальным. Другие варианты, а их было несколько, подразумевали ситуации, при которых нужно было бы на новом месте все начинать с нуля, чего не хотелось бы в моем возрасте. Нигде, кроме "Шахтера", мне не был бы гарантирован столь высокий уровень доверия со стороны президента клуба, которому я стараюсь соответствовать. Что касается команды, которой вот уже почти девять лет я отдаю весь свой опыт, душу и сердце, то она имеет серьезный потенциал, и вместе с тренерским штабом и футболистами мы сделаем все возможное, чтобы воплотить его в новые победы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.