Лучшая украинская биатлонистка при падении сломала винтовку

2381 просмотр

В субботу на 7-м этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколене состоялись гонки преследования у мужчин и женщин.

В женской гонке преследования на 10 км на первом же круге неприятное ЧП произошло с чемпионкой мира-2013 ведущей укринской биатлонисткой Еленой Пидгрушной, которая по итогам пятничного спринта ушла в гонку 5-й. Пидгрушная упала и сломала винтовку. Вследствие чего вынуждена была сойти с дистанции. Лучшей же из украинок по итогам гонки преследования - 8-й стала Вита Семеренко. Победу праздновала безоговорочный лидер сезона норвежка Тура Бергер.

У мужчин в гонке преследования на 12,5 км также вне конкуренции оказался лидер сезона француз Мартен Фуркад. Украинец Андрей Дериземля, стартовавший третьим, благодаря завоеванной "бронзе" в спринте, "настрелял" четыре штрафных круга, вследствие чего выбыл из претендентов на подиум и занял 8-е место. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.