Лучшие идеи, как хранить в квартире велосипеды, ролики и скейты ®

23 просмотра

Спортивный инвентарь требует особых условий содержания. Как организовать хранение скейтов, роликов, самокатов, велосипедов и аксессуаров для йоги в квартире, чтобы освободить больше пространства для жизни? Рассказываем о принципах эффективной системы хранения.

Простые и эффективные способы хранения спортивного инвентаря

Чтобы получить больше простора в жилых комнатах, необходимо использовать по максимуму служебные помещения (коридор, балкон) и место под лестницей, если последняя предусмотрена в квартире.

  • Велосипеды. Чтобы оптимально задействовать пространство, вы можете прикрепить кронштейны к пустой стене или потолку в коридоре либо на балконе. Альтернатива — подвесные полки. Отталкивайтесь от веса велосипеда и того, как часто вы организовываете велопрогулки. Пользуется популярностью еще один вариант — не просто хранение велосипеда в квартире, а превращение его в тренажер с помощью турботрейнера, компактной подставки под заднее колесо, сопротивляющейся свободному ходу. К слову, это отличный способ держать себя в форме даже зимой.
  • Аксессуары для занятий йогой. Коврики, ремни и блоки не требуют много места в помещении, но для избежания беспорядка следует позаботиться о правильном их хранении. Для коврика предлагаются рюкзаки и чехлы, способные уберечь от случайных механических повреждений. Рекомендуем обратить внимание на льняные. Также можно свернуть коврик в рулон и зафиксировать с помощью комуттера. Складывать не рекомендуется, ведь в таком случае срок эксплуатации аксессуара стремительно уменьшается. Держать спортивный инвентарь лучше вдали от радиаторов.
  • Ролики и коньки. Оптимальное решение для хранения роликов и коньков — контейнеры из пластика, в идеале — полупрозрачные. Они обладают прекрасными влагозащищенными свойствами. К тому же, количество контейнеров легко варьировать. Для быстрой идентификации содержимого стоит прикрепить лейблы.
  • Скейты и самокаты. У вас есть возможность смастерить стеллаж самостоятельно или купить готовый. В любом случае идеальный паркинг организовать не так и трудно.

Вместо вывода

Если вы находитесь в поисках новой квартиры, а ЗОЖ для вас — не просто тренд, лучше отдавать предпочтение жилым комплексам, где позаботились о спортивных локациях. Достойны внимания квартиры в ЖК RYBALSKY. На территории жилого комплекса обустроены «зеленые» площадки под открытым небом для занятий йогой и фитнесом. На пешеходном бульваре запланирована спортивная зона с теннисным столом, батутами и скейт-рампами. На канале можно будет осваивать греблю. Предусмотрены беговые и велосипедные маршруты. Обязательный компонент — велопарковки. Будет создана пешеходно-велосипедная связь, позволяющая комфортно добраться до бульвара на улицах Верхний и Нижний Вал.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Летняя стажировка.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.